98-летняя мама поселилась в доме для престарелых, чтобы заботиться о 80-летнем сыне

80-летний Том Китинг, бывший маляр из Ливерпуля, переехал в дом для престарелых, поскольку нуждался в постоянной заботе из-за ухудшения здоровья. Однако его 98-летняя мать, которая успешно обслуживает себя сама, не в силах справиться с беспокойством за больного сына, переехала к Тому в тот же дом престарелых.

Сама Ада Китинг комментирует эту ситуацию просто: «Ты никогда не перестаешь быть мамой».

Теперь Ада счастлива, что ее сын всегда находится под ее присмотром, пишет издание «Культурология». Сама же 98-летняя мать чувствует себя прекрасно, не нуждаясь в посторонней помощи.

Сейчас Ада и Том проводят все время вместе. Они часто играют в настольные игры и смотрят сериалы по телевизору.

Хотя остальные члены семьи регулярно приходят навестить Тома, он рад, что мама теперь постоянно с ним. «Тут все очень милые, заботятся обо мне, но я все равно рад, что и мама теперь рядом. У нее получается заботиться так, как никто другой не умеет. Хотя иногда она мне говорит что-нибудь вроде «Веди себя прилично!»», — говорит 80-летний сын Ады.

Руководитель дома престарелых признается, что увидеть в их заведении маму и сына в качестве клиентов одновременно удается весьма нечасто. «Это довольно трогательно — видеть такие близкие отношения между Томом и Адой. Мы очень рады, что можем предоставить им обоим свои услуги и заботиться о них», — признался он.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.