Айтишников признали самыми высокооплачиваемыми профессионалами в РФ

Крупнейшая российская компания по поиску персонала в Интернете HeadHunter назвала самые высокооплачиваемые в России профессии. В основном это специалисты, работающие в сфере компьютерных технологий.

Три самых больших зарплаты из тех предложений, что сейчас есть у HeadHunter, ожидают тех, кто займет вакансии в Москве. Это директор по управлению персоналом в IT компании с окладом в 200 тысяч рублей «чистыми», разработчик интеграционных решений (230 тысяч рублей до вычета налогов) и, наконец, ведущий iOS разработчика (300 тысяч рублей до вычета налогов).

В Санкт-Петербурге своего счастливчика ждет должность руководителя направления стратегического маркетинга с зарплатой от 180 тысяч рублей на руки и еще одного IT-специалиста, чья должность называется Senior Go Developer (от 180 до 220 тысяч рублей «чистыми»).

В российских регионах предлагаемые зарплаты, конечно, уже пониже, но тоже есть весьма достойные предложения. Например, работа для программиста 1С в Екатеринбурге, за которую предлагают от 150 тысяч рублей на руки или должность руководителя сектора логистики в сфере автомобильных перевозок в Новосибирске с той же суммой вознаграждения, — сообщает издание inkazan.ru. Но в Казани самыми высокооплачиваемыми оказались не самые «технологические» должности — здесь из того, на что можно устроиться «по объявлению», самая большая зарплата ждет водителя категории Е (от 100 тысяч рублей на руки) или шеф-повара (от 100 тысяч рублей до вычета налогов).

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.