Александр Набока: Наше кредо – никогда не переставать учиться

Предыстория: 

Итоговое мероприятие конкурса «Предприниматель года» собрало более 100 гостей в Уссурийске

Агентство событий KD Event – одна из самых известных компаний Приморского края в сфере организации праздников. Свадьбы, о которых говорят, корпоративы крупных предприятий, а также детские мероприятия, собирающие полные залы, — все это обычно дело рук команды Александра Набоки. Вот и торжественное подведение итогов конкурса «Предприниматель года 2019» в Уссурийске не прошло без их участия.  Агентство событий KD Event выступило организационным партнером вечера. В беседе с корр. ИА UssurMedia Александр Набока поделился некоторыми профессиональными планами и своим мнением на счет развития бизнеса в Уссурийске.

— Александр, расскажите, почему вы согласились стать партнером конкурса «Предприниматель года 2019»?

— Моя деятельность связана с event-мероприятиями, поэтому, конечно, всегда интересно поддерживать что-то новое и принимать в этом участие.

Александр Набока беседует с корр. ИА UssurMedia. Фото: ИА UssurMedia

— Как оцениваете Уссурийск с точки зрения ведения бизнеса?

— С точки зрения ведения бизнеса Уссурийск уникален, как мне кажется. Здесь есть возможности для того, чтобы запустить стартап даже с маленьким капиталом. Кроме того, в Уссурийске можно стать узнаваемым в короткие сроки, что намного труднее сделать в более крупных городах.

— Какие направления работы у вас есть, и какие планируете развивать?

— На данный момент, у нас есть детское направление KD Kids, корпоративное направление Teambulding DV, организация свадеб и других праздничных мероприятий – KD Event.Также мы занимаемся декором – это  KD Decor и студия декора «Рафинад». Еще одно наше направление — пиротехника, а в этом году мы запустили пилотный проект – Family place. Надеемся, что в следующем году эта площадка получит широкую известность.

Пример оформления зала. Фото: фото из Instagram KD Decor

Пример оформления праздника. Фото: фото из Instagram KD Decor

Пример оформления фотозоны. Фото: фото из Instagram KD Decor

1 / 3

— Можете назвать направление, которое нравится вам больше всего?

— Да, детское направление. Это то, с чего я начинал, то, что требует большой самоотдачи, но приносит много счастья. Примерно каждые два месяца у нас выходят несколько новых программ. Из последних мне нравятся «Трансформеры», «Алиса в стране чудес», «Драконы». Сейчас вот работаем над запуском программы «Динозавры».

А еще мне нравятся «Тролли». Я вообще люблю смотреть мультики со своим сыном.

Программа "Холодное сердце" детского направления. Фото: фото из Instagram KD Event

— Где вы черпаете идеи для новых проектов?

— Мы летаем за границу, посещаем торговые выставки и различные конференции. Кроме того, сейчас много онлайн-курсов и мастер-классов, связанных с эвентами. Раньше они были единичны, а на сегодняшний день их уже очень много. И наше кредо – никогда не переставать учиться.

— А какой штат сотрудников у вас сейчас?

— На последнем корпоративе нас было порядка 30 человек. Это если по всем нашим направлениям считать.

— Какие мероприятия предстоят в ближайшее время? Ждать ли новогодних программ от вашей команды?

— Дело в том, что к подготовке своих программ мы подходим фундаментально, и в период Нового года у нас нет времени на это. Поэтому в ближайшее время мы будем задействованы больше на частных мероприятиях.

Руководитель агентства событий KD Event Александр Набока. Фото: ИА UssurMedia

—  Александр, чтобы вы пожелали предпринимателям Уссурийска, которые только начинают свой путь?

— Я пожелал бы выстраивать коммуникации с близкими сферами деятельности, и главное – быть ответственными. И тогда все будет хорошо.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.