Бари Алибасов рассказал о сорвавшейся свадьбе с Софией Ротару

По словам известного продюсера Бари Алибасова в его жизни был момент, когда он едва не стал мужем не менее знаменитой певицы Софии Ротару. Они даже подали заявление в ЗАГС, но потом артистов разлучили долгие гастроли и их любовь прошла.

«Вместе с группой «На-На» артист уехал в тур на девять месяцев», — сообщает «Пятый канал». Музыканты объездили огромные расстояния — начинали с Южно-Сахалинска и закончили северными поселениями в Эгвекиноте на Чукотке. Вокруг была экзотика — тундра, белые медведи. Они-то и разлучили Бари Алибасова и Софию Ротару.

«Мы готовились к свадьбе, но так и не поженились», — вспоминает Бари Алибасов. При этом он до сих пор относится к певице с большим уважением и говорит, что нельзя преуменьшать, а тем более забывать ее успехи — она вместе с другими советскими гражданами всех национальностей строила великую и сильную страну.

Мужем и режиссёром-постановщиком всех концертных программ Софии Ротару, а также руководителем ансамбля «Червона рута» в итоге стал украинский музыкант Анатолий Евдокименко. Он скончался в 2002 году в возрасте 60 лет от инсульта.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.