«Беременная» от Киркорова героиня шоу Малахова скончалась в больнице

Героиня скандального ток-шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова Светлана Сафиева скончалась после инсульта в возрасте 53 лет. В ноябре она рассказала на всю страну, что ждет ребенка от певца Филиппа Киркорова, который скрывает их связь. В доказательство Светлана показала округлившийся живот.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

В том скандальном эфире Малахова, к слову, набравшем 5 миллионов просмотров на YouTube, Светлана демонстрировала девятимесячный живот и утверждала, что тайно встречается с поп-королем, который предпочитает скрывать их связь.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

«В итоге выяснилось, что Сафиева страдает заболеванием, следствием которого стала ложная беременность», — пишет портал SUPER со ссылкой на источник в телевизионных кругах.

После передачи женщину затравили в соцсетях, а сценаристов программы обвинили в «безумии» и безнравственности ради рейтингов.

Несчастная женщина пережила огромный стресс из-за нападок общественности и попыток некоторых ее родственников под предлогом ее безумия отсудить у нее московскую квартиру . «Сафиева вынуждена была лечь в больницу, где и провела последние месяцы», пишет издание.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.