Бездомный голодный стафф бегает по улицам Уссурийска

В Уссурийске местные жители в социальных сетях опубликовали сообщение с просьбой быть осторожными на улицах города, а причиной тому бездомная собака бойцовской породы. Кто-то бросил стаффа на произвол судьбы, и теперь он бегает по району Слободы в поисках пристанища. Многие подтвердили, что не раз подкармливали бедное животное, однако брать к себе не решались. К ситуации подключились волонтеры, которые уже сегодня планировали найти стафа и забрать в приют, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на farpost.usk.

 — В Уссурийске в районе Слободы на перекрестке Ломоносова – Общественная бегает бездомный стафф. Очевидцы отметили, что раньше часто видели его на самовыгуле, однако за пару месяцев собака исхудала, по всей вероятности, хозяин бросил, — написала девушка на сайте farpost.usk.

К обсуждению сразу подключились местные жители, которые отметили, что видели собаку неоднократно, кто-то даже подкармливал.

— Она давно бегает там, думал ничейная, подкармливал, пока жил там. Потом увидел ее с хозяйкой, спрашиваю «приютили?». В ответ сказали, что это их собака, с Общественной, но долгое время думал, что она потеряшка. Выгуливали, кстати, просто на веревке, примотанной к шее.

— Какой ужас, это самая добрая собака, если бы жила в доме не на пятом этаже и не в разъездах. Прям слезы, ну как так-то?! Моя собака умерла от старости, и до последнего ее за лапу держали хозяева. Смотрю на фото, и ужас охватывает, окрас как у моей Багиры. Ну за что так с малышом.

Бездомный голодный стафф бегает по улицам Уссурийска. Фото: farpost.usk

Другие же рассказали о том, как сами однажды приютили бездомную собаку.

— Одну потеряшку мы так подобрали, а сейчас живет и радуется. И такой оказался верный пес. Шли с мужем мимо речки, кто-то мяукал, думали котята в речке тонут, кинулись спасать, а оказалось, щенок притопил в мешке всех братьев и сестер а сам орал так, что жуть. В общем, вытащили мы его и вырастили пса огромного. Люди, не губите животных.

В комментариях отозвались и волонтеры, девушка написала, то сегодня пойдут искать собаку.

А уссурийцы попросили отписаться о том, как дальше будет развиваться судьба собаки.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.