Бывший студент уссурийского вуза бесследно исчез в Хабаровске три недели назад

В Хабаровске бесследно пропал студент из села Покровка Приморского края. 20-летний парень перевелся из филиала ДВГУПС в Уссурийске на третий курс Дальневосточного государственного университета путей сообщения. 28 декабря он вышел на экзамены, но так и не появился в университете. По факту исчезновения студента возбуждено уголовное, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на портал «Провинция. Ру».

— По предварительным данным, 28 декабря 2018 года 20-летний Данил Александрович Соляр вышел из дома, расположенного в Кировском районе города Хабаровска. До настоящего времени его местонахождение неизвестно. С целью установления всех обстоятельств исчезновения мужчины возбуждено и расследуется уголовное дело. Проводятся следственные действия и поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины, — информировал старший помощник руководителя СУ СКР по Хабаровскому краю Илья Гудков.

Ранее сообщалось, что Данил приехал в Хабаровск из села Покровка Приморского края. Два года он учился в филиале ДВГУПС в Уссурийске. А с третьего курса его перевели в Хабаровск, где студент снял квартиру на улице Марсовой.

— В университете Данил характеризуется только с положительной стороны. Он не особо общительный, спокойный. Раньше активно занимался тхеквондо, — рассказала Ольга Щукина, руководитель ПСО «Лига Спас».

Данил успел купить два билета до дома и обратно. В ту же пятницу, 28 декабря, он должен был выехать из Хабаровска в Приморье. В университет на экзамен Данил не явился, на съемное жилье не возвращался и в Покровку не приезжал.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.