Члена правления «Альфа-капитал» уволили за избиение жены

Заместителя гендиректора и члена правления "Альфа-капитал", управляющей компании, входящей в консорциум "Альфа-Групп", Евгения Живова уволили после обвинений в домашнем насилии. 20 октября его супруга Ирина Живова написала в Facebook, что муж избил ее и их двух дочерей.

В своем посте Ирина Живова опубликовала также фотографии синяков и административного протокола. Там говорится, что супруг » толкал, тряс, хватал за руки, причинив физическую боль», а также причинил ей повреждения в виде ушибов, кровоподтеков плеча и грудной клетки.

«По словам Живовой, три года назад у ее супруга произошел «банальный кризис среднего возраста» и они решили развестись, — сообщает телеканал «Дождь». Во время бракоразводного процесса суд встал на сторону мужчины, ему, по словам Ирины, достались квартира, машина и другое имущество. Кроме того, основным местом жительства двух дочерей суд определил место жительства отца. «Четыре месяца дети ему были вообще не интересны, он не пытался их увидеть… А сегодня подкараулил старшую дочь, напугал, выследил, ворвался к нам в дом. Напугал всех, отмутузил. Вернее, оказывается, это называется «нанёс побои», — написала Ирина Живова.

Сам теперь уже уволенный топ-менеджер в разговоре с телеграм-каналом Baza все обвинения отрицал. По его словам, последние четыре месяца он не знал, где живут дети, так как жена скрывала их место жительство, а по решению суда, дети должны полгода жить с ним и полгода с матерью. Несколько дней назад он узнал, что дочь выступает на соревнованиях по плаванию, пришел туда и после дочь пригласила его в гости, чтобы показать, где же именно они живут с матерью. Но во время, как говорит Евгений Живов, он никого не бил.

Тем не менее «Альфа капитал» опубликовала на своем сайте заявление, в котором говорится: «Управляющая компания «Альфа-Капитал» разделяет семейные ценности и считает насилие неприемлемым в любом его проявлении. В настоящий момент Евгений Живов не является сотрудником УК «Альфа-Капитал».

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.