Чубайс предложил Захаровой вести «Дом-2», а Бузову устроить в МИД

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс предложил официальному представителю МИД РФ стать ведущей реалити-шоу "Дом-2". Мария Захарова ответила на идею Чубайса поменять её местами с Бузовой.

«Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит «Дом-2», — написала она на своей странице в Facebook.

По мнению Чубайса, если Захарова станет ведущей «Дома-2», «это будет блестяще». В то время, как Бузову нужно назначить на пост официального представителя МИД РФ, сообщает Life.

Ранее спикер российского МИДа Мария Захарова обвинила одного из реформаторов начала 90-х, а ныне председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса в том, что значительная часть населения страны живёт бедно, реформатор ответил давно заученными фразами.

Об этом инциденте сам Чубайс написал в своем блоге в ФБ:

«Очень надеялся, что дискуссия об энергоэффективности и энергорасточительности России, связанная с моим выступлением на гайдаровском форуме благополучно завершилась. Ошибся. В неё включилась Мария Захарова — главный спикер МИДа и один из наиболее активных блогеров всей действующей власти. Включилась и в свойственном ей ударном стиле резко подняла планку — она решила призвать меня к ответу, почему сегодня «значительная часть населения живет бедно или очень бедно».

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.