Детский фонд «Талант и успех» получил лицензию на продажу алкоголя

Образовательный фонд «Талант и успех», который является учредителем детского центра «Сириус», получил лицензию на продажу спиртных напитков. Об этом сообщает «МБХ Медиа» со ссылкой на базу данных «СПАРК-Интерфакс».

Ректор сотрудничающего с фондом Московского городского педагогического университета Игорь Реморенко сообщил, что это нужно для того, чтобы продавать спиртное на конференциях, которые фонд проводит в больших количествах, сообщает РБК.

Как сообщили в фонде, в лицензионном документе указаны адреса отелей в Сочи с пометкой «бар». «Таким образом, оформив лицензию, фонд выполнил требование законодательства».

«В декабре 2018 года фонд приобрел в собственность два гостиничных объекта — отель «Тюлип Инн» и гостиничный квартал «Чистые пруды» с целью размещения гостей и участников мероприятий, организуемых как фондом, так и проводимых в Имеретинской низменности конгрессно-выставочных мероприятий, официальных форумов и конференций», — сказали в пресс-службе фонда.

По данным организации, гостиницы были переименованы в «Омега Сириус Парк» и «Гамма Сириус Парк», однако сохранили свой профиль деятельности. Объекты в январе 2019 года прошли процедуру лицензирования и подтвердили класс «три звезды», сохранив точки питания, в том числе лобби-бары.

Центр «Сириус», учрежденный по инициативе президента Владимира Путина. Одним из учредителей фонда является виолончелист Сергей Ролдугин.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.