Драка из-за ревности: муж Собчак избил режиссера Богомолова (ВИДЕО)

В одном из кафе Москвы произошла драка между актером, супругом Ксении Собчак Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым. Виторган пришел в заведение, где находился Богомолов. После этого мужчины вышли на улицу, а через некоторое время режиссер вернулся в кафе с разбитым носом.

Из-за чего произошла ссора — неизвестно, одна из причин раздора — телеведущая Ксения Собчак, сообщают «Вести.ру».

ВидеоЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Участники драки пока никак не прокомментировали ситуацию. Виторган и Собчак поженились шесть лет назад, в 2016 году у них родился сын Платон. Осенью 2018 года появились слухи о расставании пары из-за романа Ксении с Богомоловым.

Поклонники заметили, что Ксения и Максим перестали носить обручальные кольца. А затем Собчак и Богомолов начали посещать вместе светские мероприятия.

Сама Собчак лишь подогрела слухи о расставании с мужем, написав в Instagram «не вмешивайтесь», «не судите» и «пусть у каждого будет свобода делать свое». Виторган продолжил на своей странице постить фото своей супруги и сына.

В конце 2018 года муж Собчак прокомментировал слухи о беременности супруги. По его словам, Ксения не беременна. «Может, не от меня? Может, меня просто не предупредили?», — пошутил Виторган.

При этом муж Собчак назвал ее «сумасшедшей мамашей». Он отметил, что ему не нравится, что его жена часто выкладывает в соцсети фотографии сына.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.