Экс-муж Началовой объяснил, почему дочь певицы не будет жить с ним

Бывший супруг певицы Юлии Началовой — футболист Евгений Алдонин — в эфире одной из передач на российском телевидении рассказал, почему их общая дочь Вера не будет жить с ним.

По словам мужчины, 12-летняя дочь умершей певицы не захотела жить в его новой семье со сводным братом, хотя его жена Ольга согласна принять девочку. Потерявший маму ребенок останется с родителями Началовой.

Алдонин рассказал, что Вера почти всегда жила в окружении дедушки и бабушки, поэтому родными было принято решение оставить ее в привычной обстановке, отмечает РЕН ТВ.

Отец Началовой всегда хорошо отзывался о бывшем зятя, считая того «настоящим мужиком». Близкие Началовой признают, что после развода Алдонин всячески поддерживал бывшую супругу и их общую дочку.

Напомним, футболист и исполнительница поженились летом 2006-го, зимой того же года стали родителями дочери Веры. Пара развелась в 2011 году.

По словам источника издания ФАН, отец остается ближайшим родственником и 12-летняя девочка сначала собиралась остаться с ним. Издание добавляет, что ребенок и раньше фактически жила поровну у Началовой и Алдонина.

Певица Юлия Началова скончалась в больнице после скоротечной болезни, сообщает телеграм-канал Life Shot.

«Предварительно, Юлия Началова умерла из-за абсцесса – гнойного воспаления тканей. Об этом рассказал ее отец Виктор Началов», — сказано в сообщении.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.