ФотКа дня: так выглядит палата в лоротделении 20-й больницы Красноярска

Сюда вряд ли привезут лечиться участников и гостей Универсиады-2019, которая начнется в этом городе в марте

«Это Красноярск, город который через месяц принимает Универсиаду-2019, а это вид палаты в 20-й больнице города лоротделения!!! – пишет в ФБ блогер Олег Ровда.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Случайно увидел у знакомой фото, решил позвонить и спросить, точно у нас в Красноярске? Да, говорит, только что знакомую положили в больницу, и она прислала это фото своей палаты! Сюда явно иностранцев не повезут в случае чего. И это в наши дни! И войны нет, а как после бомбежки!

P.S.

Для особо рьяных — это не фейк, фото сегодняшнего лоротделения 20-й больницы!»

***

Стоит заметить, однако, что в Красноярске не все так плохо: в городе полным ходом заканчивается подготовка к главному спортивному событию года.

Так, например, трущобный район Николаевка, который состоит почти целиком из деревянных полусгнивших строений с туалетами во дворе, власти заботливо скрыли от чужих взоров высоким деревянным же под старину забором.

Кроме того, было обещано, что с 1 февраля, то есть, за месяц до начала соревнований, местные заводы прекратят отравлять атмосферу города вредными выбросами, из-за которых примерно раз в месяц в красноярский воздух становится таким, что власти объявляют «режим черного неба», при котором жителям не рекомендовано выходить из дома.

В общем, забота о горожанах и гостях столицы универсиады идет полным ходом…

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.