Грузинские футболисты вышли на матчи в «антироссийской» форме

В антироссийских майках вышли игроки клубов Торпедо (Кутаиси), Локомотив (Тбилиси), Рустави (Рустави).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✊ თბილისის "ლოკომოტივი" ოკუპაციის წინააღმდეგ! ჩვენ გვახსოვს, რომ საქართველოს 20% ოკუპირებულია და არასდროს შევეგუებით ოკუპაციას ✊🇬🇪 #არაოკუპაციას #რუსეთიოკუპანტია #russiaisoccupant #Loco #FCL

Публикация от FC Locomotive Tbilisi (@locomotivetbilisi) 22 Июн 2019 в 1:26 PDT

В Грузии ряд футбольных клубов вывели своих игроков на поле в антироссийской форме, выразив таким образом отношение к РФ, сообщает «Грузия онлайн».

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

В Цхалтубо, на стадионе им. 26 мая футболисты кутаисского «Торпедо» вышли на поле в черный майках, надпись на которых говорила, что часть территории Грузии оккупирована Россией.

В Тбилиси, на стадионе «Михаил Месхи — 2» состоялся матч между тбилисским «Локомотивом» и руставским «Рустави» — они вышли в белых футболках с антиоккупационными надписями.

Что касается результатов встреч, кутаисцы победили со счетом 7:0, а встреча в Тбилиси завершилась со счетом 1:1.

Антироссийские демонстрации начались в Тбилиси после того, как российский депутат, член Коммунистической партии Сергей Гаврилов посидел в кресле председателя парламента Грузии, когда выступал на сессии Межпарламентской ассамблеи православия.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.