Яркие танцы и образы проложили уссурийскому коллективу «Аврора» путь к победе на конкурсе

В первых числах февраля во Владивостоке прошел фестиваль-конкурс «Творческое начало», где о себе громко заявили танцоры из Уссурийска. Молодой коллектив «Аврора» занял несколько призовых мест: артисты стали лауреатами первой и второй степени в разных номинациях и возрастных категориях. По мнению руководителя коллектива, запомниться членам жюри ребятам удалось не только благодаря таланту. Визитная карточка «Авроры» — красочные костюмы и оригинальные, озорные постановки, сообщает ИА UssurMedia.

– Коллектив у нас молодой: нам еще и пяти лет нет, но мы уже успели заявить о себе на международных, краевых и региональных конкурсах, где показали отличные результаты. Судьи всегда выделяют «Аврору» за яркие, интересные танцы, самобытность и смелость в постановках. А еще мы отличаемся тем, что не ставим грустные номера. Дети должны оставаться детьми, и детство у них должно быть наполнено счастьем. Еще успеют стать взрослыми, – рассказала руководитель коллектива «Аврора» Алиса Воронина.

Коллектив «Аврора» с наградами фестиваля. Фото: Предоставлено Алисой Ворониной

Планов у коллектива множество. Впереди – новые конкурсы, поездки в Хабаровск и Китай, а в дальнейшем, возможно, танцоры отправятся в Москву и Сочи.

Коллектив «Аврора». Фото: Предоставлено Алисой Ворониной

Коллектив активно сотрудничает с талантливыми хореографами, постоянно проводит мастер— классы, чтобы быть в курсе всех танцевальных новинок.

Коллектив «Аврора». Фото: Предоставлено Алисой Ворониной

– Когда делаешь свое дело с любовью, это чувствуют и другие. Очень приятно, когда тебя поддерживают и участники, и их родители. В такие моменты понимаешь, что мы не просто танцевальный коллектив – мы команда единомышленников, настоящая дружная семья, где все любят творчество, умеют трудиться, ставят цели и не отступают от своей мечты, – добавила Алиса Воронина.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.