Ищем спорт по душе: обзор спортивных залов Уссурийска

Подумывая о занятиях спортом, обычно мы вспоминаем самые модные тренажерные залы города, в которые новичкам и зайти порой страшно. Но ведь на карте Уссурийска есть немало мест, куда можно отправиться с мечтой о красивом теле. К тому же, помимо тренировок с железными снарядами, существует немало способов привести себя в форму и без них. Подробнее читайте в материале ИА UssurMedia.

Студия аэройоги «Лиловый слон»

Воспарить над повседневной суетой и раскрыть новые возможности своего тела может уссурийцам занятия в так называемых гамаках. Речь идет об аэройоге (6+). Ученики Марии Субботиной занимаются медитацией, дыхательными практиками и выполняют упражнения йоги, пытаясь удержать баланс в воздухе. За счет такой дополнительной нагрузки тело приходит в тонус быстрее.

Студия «Лиловый слон». Фото: Предоставлено студией «Лиловый слон»

Студия «Лиловый слон». Фото: Предоставлено студией «Лиловый слон»

Студия «Лиловый слон». Фото: Предоставлено студией «Лиловый слон»

1 / 3

Занятия аэройогой в группах проходят в понедельник, среду и пятницу 18:00 и в 19:30 (абонемент на 10 занятий стоит 3 тысячи рублей). Также можно приобрести бессрочный абонемент на 10 занятий (стоимость 4 тысячи рублей на 10 занятий). Ведутся занятия и по утрам: во вторник и четверг с 9.00 (абонемент на 8 занятий стоит 2 тысячи 400 рублей). Стоимость разового занятия 500 рублей.

Студия "Лиловый слон". Фото: Предоставлено студией "Лиловый слон"

Студия «Лиловый слон» находится по адресу: ул. Раздольная, 22. Instagram: @aerialyoga_uss

СК «Дружба»

Спортивный клуб «Дружба» ждет уссурийцев на персональные тренировки в тренажерный зал (12+) и групповые занятия по таким направлениям, как фитнес (12+), йога (12+), пилатес (12+), стрейчинг (12+), FitnessMix для тех, кому за 50 лет.

СК "Дружба". Фото: Ольга Брютова, UssurMedia

Безлимитный абонемент на месяц в тренажерный зал уссурийцы могут приобрести за 2 тысячи рублей, школьный/студенческий абонемент «безлимит» — за 1,5 тысячи рублей (занятия до 18.00), безлимитный абонемент для пенсионеров – 1 тысяча 100 рублей (занятия до 18.00).

СК «Дружба». Фото: Ольга Брютова, UssurMedia

СК «Дружба». Фото: Ольга Брютова, UssurMedia

1 / 2

СК «Дружба» находится по адресу: ул. Амурская, 63а.

СК "Дружба". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Телефон для справок: 8-902-061-23-98. Instagram: @sk.druzhba

Спортивный комплекс «Samson fitness»

Спорткомплекс «Samson fitness» площадью 800 кв. метров расположился на втором этаже здания по адресу Некрасова, 209. Зал укомплектован различными тренажерами на все группы мышц, а так же здесь есть кардиозона, зона свободных весов, зал групповых тренировок и бойцовский зал (12+). С 4 февраля стартуют групповые занятия по направлению «Фитнес-резинки» (12+). Одноразовое посещение спортивного зала — 200 рублей, абонемент на месяц занятий в тренажерном зале — 1 тысяча 600 рублей.

Спорткомплекс комплекс «Samson fitness». Фото: Предоставлено спорткомплексом «Samson fitness»

Спорткомплекс комплекс «Samson fitness». Фото: Предоставлено спорткомплексом «Samson fitness»

Спорткомплекс комплекс «Samson fitness». Фото: Предоставлено спорткомплексом «Samson fitness»

1 / 3

Всю интересующую информацию можно получить по телефону: 8(924) 426-24-44 или в Instagram: @samson_fitness_.

Спортивный клуб «Кремень»

В распоряжении посетителей тренажерный зал, в котором можно будет создать рельефное тело или же тренировать выносливость на беговой дорожке (12+).

спортивный зал "Кремень". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Кроме этого здесь же есть зона с мягким покрытием, где проходят занятия по различным видам единоборств (джиу-джитсу, армейский рукопашный бой, кикбоксинг, смешанные единоборства, дзюдо) (6+), йоге (12+) и калланетике (12+). Тренировки проходят как для взрослых, так и для детей.

спортивный зал "Кремень". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Стоимость ежемесячного абонемента составляет 1,5 тысячи рублей (2 месяца – 2 тысячи 300 рублей, 3 месяца – 4 тысячи рублей, 6 месяцев – 8 тысяч рублей, 12 месяцев – 15 тысяч рублей). Разовое посещение тренажерного зала – 200 рублей.

спортивный зал «Кремень». Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

спортивный зал «Кремень». Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

1 / 2

Спортивный зал «Кремень» находится по адресу: ул. Некрасова, 291. Режим работы: ежедневно с 09.00 до 21.00. Телефон для справок: 8(924) 737-16-52.

Семейный фитнес-клуб «Taekwondo Land»

Для своих клиентов семейный фитнес-клуб «Taekwondo Land» предлагает занятия по следующим направлениям: BodySculpt (16+), Hot Iron (16+), Cross Training (12+), АВТ (16+), табата (16+), интервальные тренировки (12+), пилатес (12+), калланетика (12+), виньяса йога (12+), а также стрейчинг (12+). Тренеры «Taekwondo Land» проводят проекты преображения, участвуя в которых уссурийцы приобретают новые формы тела.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фитнес-Клуб «Taekwondo Land» (@taekwondo_land) 25 Янв 2019 в 10:52 PST

К услугам клиентов семейного фитнес-клуба «Taekwondo Land» представлен тренажерный зал (12+), где можно заниматься самостоятельно или руководством персонального тренера. Также проводятся тренировки ЛФК (6+) для людей, имеющих ограничения к стандартной физической нагрузке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фитнес-Клуб «Taekwondo Land» (@taekwondo_land) 25 Окт 2018 в 3:56 PDT

В стенах фитнес-клуба походят занятия по настольному теннису (0+), самбо (6+), тхэквондо (0+) и троеборью (12+).

Здесь же есть танцевальная студия для детей «Аллегро» (0+), обучающая современному постановочному танцу.

Стоимость одного посещения тренажерного зала — 350 рублей. Безлимитный абонемент на месяц для мужчин стоит 2 тысячи рублей (тренажерный зал), а для женщин — 2 тысячи 800 рублей (в стоимость входит посещение тренажерного зала и групповых тренировок).

Адрес семейного фитнес-клуба «Taekwondo Land»: ул. Ленина, 41, телефоны 32-99-36, 32-99-96. Instagram: @ taekwondo_land

Противопоказания. Фото: ИА UssurMedia

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.