Израильский миллиардер скончался во время операции по увеличению пениса

Помешанныйй на своей вешности 65-летний алмазный миллиардер Эхуд Ланиадо умер во французской клинике во время операции по увеличению мужского достоинства. Его сердце остановилось в то время, когда он лежал на хирургическом столе.

Ehud Laniado, Farewell to a Visionary Businessman.
It is with great sadness that we confirm the news that our founder, Ehud Arye Laniado passed away on Saturday, March 2, 2019. He was 65 years old.https://t.co/ZP9AuqHaPV pic.twitter.com/vFnfiCN6Zy

— Ehud Arye Laniado (@EhudAryeLaniado) 5 марта 2019 г.

Пожелавший увеличить пенис миллиардер часто комплексовал из-за своего маленького роста, сообщает The Daily Mirror

Именно поэтому он инкогнито обратился в престижную французскую клинику, в которой согласились провести операцию после окончания официального рабочего дня.

Однако при введении в половой орган импланта возникли осложнения, которые оказались для израильско-бельгийского коммерсанта фатальными. Его сердце перестало биться прямо на столе хирурга, сообщает «5 канал».

Эхуд Ланиадо владел самым дорогим пентхаусом в Монако стоимостью более 30 миллионов фунтов стерлингов (~2,6 миллиарда рублей), а также домом в шикарном пригороде Лос-Анджелеса Бель-Эйре. Там он любил выпивать с моделями и знаменитостями.

Как сообщают французские издания, Лениадо построил империю на торговле алмазами и неоднократно подозревался в уходе от налогов.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.