Жена Аршавина обвинила супруга в угрозах, написав заявление в полицию

Жена бывшего футболиста "Зенита" и российской сборной Андрея Аршавина Алиса обратилась в полицию с заявлением на угрозы со стороны супруга. Девушка утверждает, что ее муж угрожает ей по телефону, через СМС, пугает "тюрьмой" и уголовными делами.

По данным Mash, Аршавин «вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes GL 350» и обещал посадить в тюрьму, «если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал», сообщает телеканал «Дождь».

Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский подачу заявления в правоохранительные органы подтвердил. По словам правозащитника, спортсмен приезжал забирать у Аршавиной машину «в составе десяти громил». Он выразил уверенность, что доказательная база для открытия уголовного дела собрана. Также Добровинский сообщил, что супруги подали заявление о разводе, заседание по делу состоится 26 февраля.

Как сообщалось ранее, 37-летнего Аршавин застали в родном Санкт-Петербурге в компании двух незнакомок. В интернете появились кадры, на которых спортсмен обнимается с одной из девушек после прогулки на лошадях.

Футболист провёл ночь в стриптиз-клубе, устроил пьяные покатушки с проститутками на лошадях и отказался платить деньги, сообщает телеграм-канал Mash. Как утверждается, Аршавин вышел с девушками из увеселительного заведения, а после прогулки на лошадях стал целоваться со спутницами прямо у дверей клуба.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.