Жене уральского священника не простили участия в конкурсе красоты

В Магнитогорске супруге священнослужителя Сергия Зотова Оксане устроили травлю в интернете после того, как она приняла участие в конкурсе красоты «Ты уникальная» и выложила фото в социальные сети.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Изначально пост с заголовком «Знакомьтесь — магнитогорская попадья» появился в паблике Pikabu.

«30 марта 2019 года, в Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты „Ты уникальна“, в котором приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная (Оксана Зотова) косметолог, владелица салона и попутно… попадья — жена священника Магнитогорской епархии Сергия Зотова»,— написал пользователь под ником Alexsneg.

И тут интернет взорвался упреками и злорадством.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Отец Сергий уверен, что публикация анонимным пользователем была устроена целенаправленно, но тем не менее он и его супруга поняли свои ошибки и сделали выводы. После публикаций в СМИ Зотова закрыла свой аккаунт в Instagram и удалила некоторые фото.

Епархия отправила провинившегося священника служить в село Фершампенуаз Нагайбакского района. Также его отстранили от работы в кафедральном соборе. Об этом сообщил председатель епархиального суда протоиерей Феодор Сапрыкин.

«Зотов не будет восстановлен до тех пор, пока его супруга не покается», — приводит «Комсомольская правда» слова Сапрыкина. Он добавил, что обнародование откровенных фотографий женой священника — большой грех.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.