Жертвами пожара в историческом здании в Москве стали четыре человека

Увеличилось число жертв пожара, который произошел минувшей ночью в доме на Никитском бульваре в Москве. В огне погибли четыре человека. Ранее сообщалось о двух жертвах.

Пожарным удалось справиться с огнем около 5 часов утра – спустя несколько часов. Движение машин по бульвару открыли после 7 часов. Пожар в доме был очень сильным, однако, по словам местных жителей, спасатели сработали оперативно, сообщает «Эхо Москвы».

Людей пока не пускают в дом, там продолжают работать пожарные. Для погорельцев был подготовлен автобус. Некоторые пережидают ликвидацию происшествия в своих машинах.

По предварительным данным, пожар мог вспыхнуть в одной из квартир из-за неосторожного обращения с огнем или неисправной проводки.

Как сообщалось ранее, пожар произошел в доме 1912 года постройки. Здание признано объектом культурного наследия. В доме находятся квартиры Ингерборге Дапкунайте (именно в ее крыле начался пожар), Никаса Сафронова и Любови Казарновской, сообщает телеграм-канал «360». Пожар начался в квартире дочери Юрия Башмета Ксении, но сама она не пострадала.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.