Жилой дом под Белгородом рухнул из-за взрыва газа

Как сообщил представитель экстренных служб Белгородской области, хлопок бытового газа произошел в четырехэтажном жилом доме поселка Яковлево на севере региона. Всего в этом посёлке проживает около трёх тысяч человек.

Как сообщает агентство РИА «Новости», чрезвычайное происшествие произошло около 20:05. Пострадал четырехэтажный многоквартирный жилой дом, куда уже направлены спасатели.

Информация о пострадавших уточняется. По предварительным данным, пострадали четыре человека, двое из которых получили ожоги различной степени тяжести. В региональном МЧС говорят о частичном обрушении внешней стены дома с первого по четвёртый этажи.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: gazeta.ru

К 22:00 стало известно, что количество пострадавших возросло до пяти, при этом один человек находится в тяжелом состоянии. Очевидцы засняли момент повторного обрушения. На кадрах, опубликованных gazeta.ru, видно как поврежденная верхняя часть дома падает на землю. Спасатели также не исключают, что под завалами могут находиться люди.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.