К дому под Ярославлем, где в пожаре погибли семь человек, люди несут цветы и игрушки

Для выживших погорельцев в Ростове Ярославской области горожане собирают вещи и продукты. 21 октября городские власти собирают инициативную группу для принятия решений по оказанию срочной помощи жителям сгоревшего дома.

Местная инициативная группа «Дари добро» организовала сбор средств погорельцам, и уже собрано больше 100 тысяч рублей. «Но сначала надо понять, что людям важнее всего», — сказала в интервью агентству РИА Новости представитель администрации Ростовского района Любовь Отрывина

«Весь день ростовцы несут цветы и игрушки к месту, где вчера произошла страшная трагедия. Наша общая задача – оказать максимальную поддержку всем пострадавшим, сплотиться и встать плечом к плечу», — написал на своей странице в Facebook глава Ростовского района Сергей Шокин.

В воскресенье следственные органы сообщили, что причиной пожара в Ростове ранним утром 19 октября стал поджог. Подозреваемый задержан. Им оказался мужчина 1982 года рождения, который дал признательные показания. Уголовное дело против него переквалифицировано по статье «Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом».

Задержанный рассказал на допросе, что в момент совершения поджога был пьян. Преступление, по его словам, он совершил из-за мести после драки его сына в школе с погибшими детьми.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.