Казнь в прямом эфире: как героиню ток-шоу вели на эшафот

Ток-шоу на отечественном телевидении ради рейтинга не гнушаются ничем

Важный пост в ЖЖ написала блогер Анастасия Николаева:

«Уже несколько дней не могу забыть эту несчастную женщину. Узнала о ней, как и многие, из СМИ. Из сообщения о том, что героиня программы Малахова умерла. Не выдержала народного внимания

52 года. Приятный тембр, правильная речь, ухоженная и, как становится ясно с первых минут передачи, совсем больная женщина.

Поклонница Филиппа Киркорова, она придумала, что беременна от него тройней!

Что сделает нормальный человек, услышав такое? Отойдёт. Попытается связаться с родными. Попробует уговорить обратиться к врачам…

Редакция программы Малахова вытащила несчастную под свет софитов, заставила в подробностях рассказать о выдуманном романе со звездой, о ее гипотетических детях, а потом … Потом пошли разоблачающие сюжеты: врач, который осматривал несчастную, не без стеба сообщает об отсутствии беременности. На камеру сообщает, уточнив, что пациентке этого говорить не стали! И где таких врачей только делают? В институте им. доктора Менгеле?

Потом дяденька с полиграфом обличал … Аудитория в студии покрикивала и возбуждалась. А несчастная женщина дергалась, металась… Видно было, как ей больно, страшно, никто же не обещал ей всенародного избиения, никто из «экспертов» передачи до эфира не разоблачал ее. Ее старательно вели на эшафот, как овцу на заклание.

Ее мужа, бизнесмена, зверски убили в свое время братки, она много лет ждала, что доберутся и до неё. Видимо, психика не выдержала. Но она как-то ведь жила…

До тех пор, пока не попалась в лапы журналистам.

Теперь уже не живет. Не доказать, да. Можно сказать: просто так совпало. Женщина не здорова, в январе шла продажа ее многомиллионного пентхауса, не выдержала…

А я все вижу крупным планом ее лицо, руки, обнимающие живот с мифическими малышами… Господа, мы же не звери. Сейчас много говорят о запрете на показ дрессированных животных в цирках, о необходимости жесткого контроля за дельфинариями, в которых страдают высокоорганизованные животные. И это правильно. Но кто защитит людей от людей? Кто запретит такие человеческие зоопарки, в которых на потребу толпе показывают несчастных больных людей?

Мои соболезнования семье погибшей.

И столько врачей на шоу! Прямо в студии. Врачей много, людей мало…»

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.