Композиция «Твори добро» Шуры попала в казахстанский учебник

Жительница Нур-Султана Оксана Барановская, выполняя с ребенком-школьником домашнее задание, обнаружила в учебнике "Самопознание" для четвертого класса текст песни "Твори добро" российского певца Шуры.

Об этом женщина написала в группе города в Facebook. По словам Барановской, она обнаружила «знакомые слова» в учебнике, когда села с ребенком учить уроки, сообщают «Известия».

«Ну не басни Крылова же учить верно?! Министерство образования! Вы супер! В очередной раз удивили. Я очень люблю творчество Шуры», — отметила женщина.

«В учебнике предлагаются материалы, которые раскрывают сущность общечеловеческих ценностей и способствуют развитию нравственных качеств человека», — написано на титульном листе учебника.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Сам исполнитель отреагировал на это на своей странице в Instagram, выложив фотографию учебника с хештегом «творидобро».

Пользователи интернета выразило уверенность, что подобное творчество не может служить детям примером высокой литературы, хотя и восприняли информацию с юмором.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.