Константин Богомолов жалуется на травлю и фейки в Интернете

Супруг телеведущей и политика Ксении Собчак, театральный режиссёр Константин Богомолов, пожаловался на своей странице в Instagram на травлю и фейки. "Зависть и ненависть вызывают помутнение рассудка", — такими словами он начал свой пост.

По словам Константина Богомолова, на днях некие «доброжелатели» начали распространять в Интернете видео спектакля из какого-то европейского театра с «отвратительной» сценкой, но утверждается, что это происходит в театре, которым руководит новый муж Ксении Собчак.

«Конечно, подобные фейки радостно подхватывают те, кому неприятны мои успехи и успехи нашего театра, его обновление, его планы», — цитирует слова режиссера 5-tv.ru.

И фейк с отвратительной сценой не единственный — распространяется множество лжи о постановке «Нормы» по книге писателя Владимира Сорокина, о ценах на билеты, о происходящем на сцене и о многом другом. Богомолов сказал, что театр будет работать как прежде вопреки этим слухам — «свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно. Честно и без компромиссов. Для всех».

В конце октября Константин Богомолов сообщал в своём Facebook, что он ищет литературного секретаря, или, как говорят злые языки — «литературного негра», чтобы «расшифровывать наговорённое мною и первично обрабатывать, устраняя словесный шлак, записывать мой поток мысли непосредственно за мной… и опять же шелушить и немного первично структурировать этот поток».

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.