Красота спасет государство? Зачем назначают чиновниц с внешностью моделей

Смотреть на лица красивых женщин, облеченных к тому же властью, приятно, однако красота все же не главное в их должности

Не прошло и двух недель с момента моего вопроса Путину и Медведеву, как на него ответили, пишет в ЖЖ писатель Лена Миро.

Вопрос звучал так:

Ответом Дмитрия Медведева послужило назначение Зарины Догузовой на пост главы Ростуризма. Зарина — осетинка, ей — 33 года.

С поста руководителя Ростуризма премьер уволил Олега Сафонова — типичного представителя 50-летних, семейный пиджаков, одинаковых с фигуры и лица.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Я пока не знаю, что из себя представляет Догузова помимо того, что она не является 50—летним женатым мужиком с пузом, на котором натянут дорогой, скучный пиджак.

По крайней мере, выглядит, как живой человек, а не как сделанный на фабрике клон чиновника.

Надеюсь, не дура.

В общем, браво, Медведев, за шаг, сделанный в правильном направлении.

Не может и не должна одна группа людей — 50-летние женатые мужчины славянской наружности — представлять интересы всех жителей России.

А Догузовой, как новому руководителю Ростуризма, — совет: убрать из центра Москвы вывеску на кафе Стерлигова Faggots are not allowed.

Эта вывеска производит крайне отталкивающее впечатление на туристов из Европы и США. Туристов, которых мы хотим видеть в России, так как они приезжают сюда с деньгами и ведут себя здесь цивилизованно, а не как дикие обезьяны.

Страна, в столице которой на заведениях общепита можно увидеть гомофобные вывески, производит впечатление дикой, отсталой страны, в которой опасно быть туристом.

Россия — цивилизованная страна. Давайте не будем портить ей имидж среди иностранных туристов.

***

Забавное совпадение, но в то же самое время другой популярный блогер — Леди Лисичка написала в ЖЖ про другую российскую чиновницу, впрочем, давно уже ставшую «лицом» Министерства Внутренних дел:

«Ирина Владимировна Волк, 41 год, полковник МВД. Указом президента назначена помощником министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Замужем, воспитывает сына.

Нечасто среди официальных лиц можно увидеть такое красивое…»

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: Соцсети

Из многочисленных фотографий Ирины Волк блогеру понравились вот эти, причем последнее она назвала «прямо вамп»:

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: Соцсети

P.S.

Что и говорить, смотреть на такие «официальные лица» приятно, однако есть тут и некоторое противоречие. К примеру, Лена Миро пишет о гомофобии Стерлигова, восхищаясь в то же самое время красотой новой чиновницы. А ведь эти эмоции из одного сексистского ряда, и в равной степени не понравились бы «просвещенному европейскому туристу». Судить следует все же не по внешности, а по делам. Редко бывает, когда обе составляющие образуют гармонию…

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

гальванол.рф

гальванол.рф

еще

masterjoy.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.