Молодогвардейцы Нижнего Тагила поздравили с 23 февраля «оккупантов»

В "Молодой Гвардии "Единой России" принесли извинения за досадную "редакционную ошибку", допущенную при поздравлении ветеранов Великой Отечественной войны с праздником защитника отечества 23 февраля. Наряду с ветеранами молодогвардейцы умудрились поздравить и оккупантов.

Пост с поздравлениями молодогвардейцы из Нижнего Тагила разместили в своем паблике в соцсети. Наряду с фронтовиками и тружениками тыла упоминались и оккупанты.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: vk.com/mger_nt

«Через сутки молодежная организация исправила «оккупантов» на «борцов с оккупантами», извинившись на «досадную редакционную опечатку», — сообщает издание tagilcity.ru.

«Мы приносим свои извинения перед людьми, чьи чувства были задеты. Мы относимся с почтением и уважением ко всем нашим ветеранам и защитникам Отечества.Ошибка на странице была исправлена», — отмечается в новом посте.

Но по факту чем дальше та война уходит в историю, тем сложнее новым поколениям разобраться в её реалиях и досадные ляпы не раз появляются на поздравительных открытках и плакатах, когда вместо советской или хотя бы союзнической техники изображаются немецкие танки и самолеты, а иногда даже и солдаты Вермахта. Даже на памятнике великому оружейнику Михаилу Калашникову была воспроизведена схема сборки не АК-47, а немецкого автомата MKb.42.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.