Московская чиновница попросила горожан не рассчитывать на бюджет

«Вы туда что-то вложили, чтобы из него брать?», — искренне недоумевает чиновница из Подмосковья Марина Юденич в ответ на просьбу жителей Королева обратиться за помощью к федеральному бюджету.

Председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич на встрече, посвященной восстановлению исторического квартала Королева, заявила, что россияне ничего не вкладывают в бюджет, чтобы что-то оттуда брать.

«Ребят, вы так легко говорите: „А давайте из бюджета возьмем столько, а давайте возьмем столько…“. Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?», — заявила чиновница.

Возмущенные люди напомнили чиновнице, что они вообще-то платят налоги, а зарплату свою она получает из бюджета, который пополняется на их деньги.

Необдуманные слова Юденич очень точно описывают отношение госслужащих, которые давно считают себя вершиной пищевой цепочки, к народу и бюджетным деньгам. Население -это просто цифры в отчетах, а живые люди вечно чего-то просят. Чиновникам бы хотелось, чтобы цифр стало побольше, а живых людей поменьше.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.