Муж одним ударом кулака убил супругу в собственном доме в Приморье

В Приморье завершено расследование уголовного дела по факту смерти женщины. В августе этого года ссора в семье закончилась тем, что муж ударил кулаком в лицо жену, от чего та скончалась. Конфликт, по версии следствия, возник из-за пьянства супруги, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьей 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в августе 2019 года в доме на улице Завитая в селе Варфоломеевка Яковлевского района обвиняемый в ходе ссоры с 45-летней супругой нанес ей удар кулаком в лицо, от которого женщина упала на пол. От полученной травмы потерпевшая скончалась. Причиной конфликта стало то, что обвиняемый, пытаясь прекратить пьянство супруги, вылил остатки спиртного из бутылки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.