На Кубани депутат-единоросс избил женщину

В Краснодарском крае депутата Совета Кореновского городского поселения от «Единой России» Сергея Аксенова судят за избиение (статья 6.1.1 КоАП) местной жительницы. В отместку депутат заявил, что его тоже побил муж потерпевшей, и подал на него в суд.

Запутанный конфликт произошел в августе 2018 года между жительницей Кореновска Ольгой Котенко, ее мужем и депутатом, рассказало издание «Свободные медиа». По словам адвоката потерпевшей, после празднования своего дня рождения Аксенов избил свою жену и потерпевшую.

Женщина зафиксировала побои у травматолога и подала жалобу на депутата. Он просил ее забрать заявление, обещая заплатить 10 тысяч рублей.

После отказа Котенко забрать заявление депутат обратился к силовикам и рассказал, что его избил муж Котенко. Против него возбудили дело по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести (статья 112 УК).

Тем временем дело депутата через 6 месяцов все-таки дошло до суда. Теперь депутату Аксенову грозит штраф до 30 тысяч, либо арест сроком до 15 суток. Также законом предусмотрены обязательные работы, пишет «Новая газета»

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

краскопульты lvlp купить

mirkraskopultov.ru

Отдых в загородном доме

и базы отдыха для отдыха со всей семьей

konakovo.com

Прием заказов на банкет

прием заказов на банкет

crimeacatering.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.