На северо-западе столицы загорелся трамвай с пассажирами

Происшествие произошло на Строгинском мосту через Москва-реку, соединяющем районы Щукино и Строгино. От токоприемника трамвая посыпались искры, и пассажиры начали экстренно покидать транспортное средство. Пострадавших, к счастью, не оказалось.

Видеозапись произошедшего была опубликована в сообществе социальной сети ВКонтакте «Москва с огоньком». «Трамвай устроил световое шоу», — говорится в подписи к видео. Сообщается, что в результате происшествия никто не пострадал. В том же сообществе сообщается, что сегодня на Ленинском проспекте на юго-западе Москвы загорелся автомобиль, из-за чего образовалась большая пробка.

ВидеоЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Ранее «9 января на площади Революции в Москве загорелись деревья, украшенные световыми гирляндами, — сообщает moslenta.ru. — На видеокадрах произошедшего видны световые вспышки и дымовая завеса перед Большим театром. О последствиях инцидента не сообщалось».

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.