На уборку снега в Уссурийске вышло 12 единиц техники

Сегодня, 15 января, на расчистке дорог и тротуаров от снега в Уссурийске задействовано 12 единиц техники. На улицы города вышли два трактора с отвалами и щетками, три единицы комбинированной дорожной техники, шесть «КамАЗов» и фронтальный погрузчик. Дорожные рабочие уже приступили к ручной уборке снега с тротуаров и мостов, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

По информации УМУПТС, для предотвращения гололедных явлений, уборки и вывоза снега, обработки пескосолевой смесью и жидкими реагентами на дорогах Уссурийского городского округа задействовано 12 единиц техники.

В целях предотвращения образования наледи жидким реагентом улицы начали проливать еще со вчерашнего вечера. С 20.00 до 09.00 часов следующего дня было обработано 440 тысяч кв. метров дорожного полотна, израсходовано 43 еврокуба жидкого реагента.

Для борьбы с гололёдом в УГО заготовлено 2400 кубометров пескосолевой смеси. В первую очередь будут обработаны спуски и подъемы, перекрестки, мосты и подъезды к ним, тоннели.

После 19.00 часов начнется смет выпавших осадков. Жителей Уссурийского городского округа просят не мешать снегоуборочной технике: не бросать автомобили на обочинах дорог, а также ограничить передвижение на собственном автотранспорте по городу. Завтра собранный снег будет вывезен на снежный полигон, расположенный на улице Московской.

По сообщению Единой диспетчерской службы перебоев в подаче электро-, водо— и теплоснабжения на территории Уссурийского городского округа не было, все службы и предприятия округа работают в штатном режиме.

Отметим, по данным ФГБУ «Приморское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», в Уссурийском городском округе сегодня вечером будет идти слабый снег. Завтра выпадения осадков не ожидается. Ночью, 16 января, прогнозируется понижение температуры воздуха до -23 °C.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.