Очередной конфуз: Порошенко появился на публике, заправив пиджак в трусы

Пользователи интернета обратили внимание на фотографию с президентом Украины Петром Порошенко, на которой он позирует в пиджаке, заправленном в брюки. Кадр был сделан на встрече украинского лидера со спикером израильского парламента Юлием Эдельштейном.

Фотография была некоторое время доступна на сайте Порошенко, однако позже ее удалили. Не смотря на это, снимок разлетелся по Сети. Пользователи высмеяли внешний вид политика, сообщает Lenta.ru.

Одни удивились тому, что жена, которая была рядом с ним, не помогла президенту справиться с ситуацией, другие в шутку порадовались за Порошенко, отмечая, что штаны украинский лидер не потерял. Некоторые пользователи соцсетей в комментариях посоветовали главе государства в следующий раз заправить брюки в носки.

Это не первый раз, когда президент Украины подвергается осмеянию в сети. В октябре 2018 года в интернете высмеяли фотографию, на которой запечатлены лидеры Украины и США Петр Порошенко и Дональд Трамп, а также их жены Марина и Мелания. Снимок опубликовал в своём Twitter пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.