Одинокий маленький мальчик ждал свою маму на железнодорожном вокзале Уссурийска

На железнодорожном вокзале станции Уссурийск в зале ожидания для пассажиров внимание наряда патрульно-постовой службы транспортной полиции привлек ребенок, находившийся без сопровождения взрослых. Выяснилось, что 5-летнего сына мать оставила на вокзале и ушла, чтобы отметить знакомство с мужчиной, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

К поискам законных представителей несовершеннолетнего незамедлительно подключились инспекторы по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Стражам правопорядка мальчик рассказал, что его мама ушла в неизвестном направлении.

Инспекторы ОПДН в кратчайшие сроки разыскали мать ребенка.

Женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, недалеко от железнодорожного вокзала.

Со слов женщины, они с сыном следовали в электричке из Владивостока до станции Бонивурово.  По невнимательности, мать мальчика пропустила нужную остановку. Сойдя на станции Уссурийск, она познакомилась с мужчиной, который предложил ей выпить за знакомство.

Мать оставила мальчика одного в зале, чтобы составить компанию новому знакомому.

В отношении женщины составлен протокол об административных правонарушениях Российской Федерации (ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Инспекторы по делам несовершеннолетних Линейного отдела на станции Уссурийск провели с мамой мальчика профилактическую беседу о недопустимости подобного поведения, а также об ответственности, предусмотренной законом за неисполнение своих родительских обязанностей.

В целях защиты жизни и здоровья мальчика, сотрудники транспортной полиции направили ребенка в КГБ УСО «Уссурийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.