Опубликовано видео с допросом Майкла Джексона по делу о педофилии

Daily Mail опубликовало видео с допросом поп-исполнителя Майкла Джексона по обвинениям в совращении несовершеннолетних. Запись сделана 1 марта 1996 года.

На кадрах 37-летний певец нервничает, смеется, зевает, не воспринимая всерьез вопросы сотрудника правоохранительных органов. Также артист и кумир миллионов ерзает на стуле всякий раз, когда следователь упоминал об обвинениях в надругательстве над несовершеннолетними, сообщают «Известия».

Также Джексон сравнил себя с Иисусом и подчеркнул, что «Иисус призывал любить детей и быть как дети — юными, невинными, чистыми и честными». «Он всегда окружал себя детьми, меня воспитывали также, стараться быть похожим на него», — объяснял свою позицию певец.

Запись допроса вошла в документальный фильм «Покидая Неверлэнд», где двое мужчин, Уэйд Робсон и Джимми Сейфчак, рассказали, что в детстве подвергались сексуальному насилию со стороны Майкла Джексона.

ВидеоЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

В 2018 году Forbes назвал самых высокооплачиваемых умерших звезд. Издание выяснило, какой доход принесли их авторские права, реклама и проданное имущество. Самым высокооплачиваемым среди умерших знаменитостей в этом году стал поп-исполнитель Майкл Джексон.

Его наследники получили за $400 млн, большая часть из которых составляет проданная доля в компании EMI, а также управление каталогом исполнителя в Sony/ATV и телевизионные проекты.

Всего доходы от творчества Джексона с момента его смерти в 2009 году превысили $1 млрд. На втором месте идет Элвис Пресли с $40 млн. Замыкает тройку звезда игры в гольф Арнольд Палмер с $35 млн, сообщают «Известия».

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.