Перелом позвоночника и другие травмы у пассажира такси, попавшего в ДТП в Уссурийске

В больницу Уссурийска с места аварии доставили водителя и пассажира такси. Оба получили серьезные травмы головы, а у мужчины-пассажира врачи также зафиксировали закрытый перелом грудного отдела позвоночника. ДТП произошло на перекрестке, где такси столкнулось с тремя машинами, сообщили ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

В четверг, 7 ноября, в 12.10 в Уссурийске на улице Краснознаменная, 143, 24-летний водитель автомашины Toyota Prius, принадлежащей одной из таксомоторных компаний города, при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся со встречного направления прямо, и совершил столкновение с автомашиной Prius. После чего «Приус» продолжил движение и столкнулся со стоящим Toyota Land Cruiser, затем такси откатилось и столкнулось со стоящей Honda Airvay.

В результате ДТП пострадал водитель такси, у него сотрясение головного мозга, рвано-ушибленная рана лобной области. Серьезнее травмы у пассажира «Приуса» — мужчины 1962 года рождения. С закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной лба, закрытым переломом грудного отдела позвоночника его доставили в больницу.      

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.