По каким трем фразам распознать «хищницу» в мини-юбке, поделился обиженный уссуриец

Один из вечных вопросов: «Что такое любовь?» разгадал житель Уссурийска, по его мнению, это ничто иное как гормональный всплеск и выдумка «хитрых» женщин». «Я не работаю, не собираюсь идти в ЗАГС и не хочу детей» — три фразы, которые за три секунды разочаруют в мужчине любую барышню, причем, судя по всему, выводы были сделаны из горького опыта. О том, что в 21 веке девушки стали чересчур разборчивы, уссуриец написал в социальных сетях, надеясь на мужскую солидарность, но по итогу нарвался лишь на женскую грубость, передает ИА UssurMedia.

— Многие мужчины считают, что существует такое понятие как любовь, и они свято верят в образ прекрасной и святой женщины. Но проведи эксперимент: заинтересуй девушку и скажи ей три вещи – я не работаю, я не собираюсь идти в ЗАГС, я не хочу детей. От той, которая была заинтересована в твоем внутреннем мире, и та, которая пела тебе сказки о любви, и след простынет. Запомни, нет никакой любви, есть только гормональный всплеск, а любовь — это выдумка для достижения женских целей, — такое сообщение опубликовали в instagram revizzorro_uss.

Мужчина настоятельно рекомендовал «сильному полу» не верить в красноречивые признания в любви от своих спутниц. В социальных сетях на сообщение от уссурийца сразу появилось много отзывов.

— Просто сейчас 21 век, любовь вымерла, есть симпатия, эмоции, привязанность, но не любовь. Нынешним особам нужно в ЗАГС, чтобы в случае чего оторвать свой незаработанный кусок от нашего, — в поддержку написал один из мужчин.

Правда, таких было немного, чаще в спор вступали девушки, от которых автор сообщения получил порцию оскорблений. В итоге девушки обоюдным решением сошлись на том, что такие сообщения будет писать только обиженный мужчина, которого когда-то отвергла его любимая девушка, и теперь он решил сорвать свою обиду на всех женщинах.

— По-моему, всегда так было — что мужчина добытчик в семье. А альфонс, конечно, никому не нужен, чтоб женщина себя и тебя еще содержала, — поделились в комментариях.

Среди множества отзывов в противовес разочарованному мнению автора в отзывах отметили, что любовь есть и не надо отчаиваться.

«Любовь есть, и она прекрасна!»

«У любви всегда есть продолжение, и этим продолжением чаще всего является семья, которая подразумевает и ЗАГС, и детей, и их финансовую поддержку. Выбор остается всегда за человеком, если продолжения он не хочет, то это как раз просто гормоны».

«Это кто ж вас так обидел? Я с мужем начала встречаться, он был студентом, жениться не собирался и сразу об этом говорил. Итог: встречались шесть лет, живем вместе, двое детей и не женаты. Мы друг друга любим, и по его словам и поступкам, кстати, это чувствуется».

«Просто найдите достойную женщину. Поверьте, они есть».

Сообщение в социальных сетях. Фото: скриншот

К слову, одна из кандидаток как раз и отозвалась в комментариях. Девушка отметила, что именно такого мужчину она и ищет, в ЗАГС ей не надо, да и зарабатывает неплохо.

— Автор, ты мой идеал! Скорее пиши мне в личку! Я все разгадала. Не работаешь ты, потому что уже наработался и сейчас получаешь дивиденды сидя дома. И это прекрасно, будешь всегда рядом. Замужем я уже была, в ЗАГС сама теперь не тороплюсь, а деток рожать мы и не будем.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.