Поклонники Децла обвинили в его смерти трех человек

Смерть певца дала конспирологам всех мастей возможность погрузиться в любимое занятие обиженных — поиском виноватых. Долго искать не стали. В топе виновных в смерти Децла прочно закрепилось три кандидатуры, с удивлением обнаружил блогер Rovego.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

На похоронах Кирилла Децла Толмацкого случился печальный инцидент. Из толпы вылез человек, взял слово и заявил: «Мы отомстим за тебя, потому что…»

Отец Александр Толмацкий быстро прервал его речь, попросив не портить прощание с сыном. А с местью можно и потом в другом месте разобраться.

Но мстители все же нашли виноватых в смерти Децла и уже активно мстят. Пока что в социальных сетях. Но в полиции говорят, что в своих угрозах некоторые не совсем нормальные могут пойти и дальше. И нож сунуть в спину — что бывает в России не так уж редко. И избить.

Обвиняемых трое: рэпер Баста, артист и шоумен Александр А. Ревва и… Владимир Путин.

Баста под подозрением за то, что судился с Децлом и называл его в соцсетях «лохматым чмом».

Но он же был одним из первых, кто написал: «Не стало Кирилла Толмацкого. Выражаю глубокие соболезнования его родным и близким. Вне зависимости от нашего конфликта и разногласий (Баста оскорблял Децла в соцсетях; за это Децл отсудил у него 50 тысяч рублей в 2016 году и 350 тысяч рублей в 2017 году- ред.), искренне жаль, что молодые так рано и несвоевременно уходят. Это большое несчастье. Светлая память».

Ревве пишут гневные письма — ты проклял рэпера и умрешь сам. Ревве не могут простить кавер-версию на песню «Вечеринка», исполненную 15 лет назад. Надо признаться, что типичный образец черного юмора, уже тогда пришелся многим не по душе. Шоумен отвязно шутил о преждевременной смерти Децла. «Вечеринка у Децла дома. Пришли почтить память ребята со всего района», — говорилось в шутке.

Теперь проклятия сыпятся на Ревву тысячами, и никого не смущает, что это было, минуточку, 15 лет тому назад. «Виновен!»- непреклонны конспирологи.

Рева оправдывается: «Умрем мы все. Так про любого можно написать».

После этого, наверное, уже никого не удивляет, что многие на полном серьезе обсуждают версию о том, что Децл умер… потому что его отравил Путин… «Любимые ГБ-шные методы». «В песнях Децла была слышна критика кремлевского тирана». Якобы он дал какое-то неправильное интервью Радио Свобода, что ему не нравилась российская власть. Информационная война, все средства хороши. Упыри.

Эту версию трудно комментировать. Еще труднее ее опровергнуть. Оставим ее на совести авторов.

Но странно, что поклонники не рассматривают вполне реальную версию «убийства по неосторожности». Велика вероятность, что ижевская «шала» уж больно бодяжистая и незабористая, и ее специально для гостя из Москвы добили спайсом. Подогрели с уважухой настоящего профессионала «потабачить», так сказать. А гость взял и умер. Мотор не выдержал. И эта версия сейчас активно проверяется в ходе допросов — а точный ответ будет получен после результатов детальной экспертизе, на которых настаивает отец Децла. И правильно делает, заключает блогер Андрей Егоров.

Оригинал здесь

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.