Помощница Петросяна пожаловалась на распространение лживой информации

Помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сообщила, что устала от постоянного внимания со стороны прессы и решилась на крайние меры. На своей странице в Instagram она написала, что была вынуждена обратиться в правоохранительные органы, чтобы те остановили распространение лживой информации.

Также женщина направила в адрес ряда СМИ официальное требование о запрете распространения фотографий и сбора информации, касающийся ее личной жизни, сообщает «Вечерняя Москва».

«В последнее время участились попытки сбора информации о моей частной жизни со стороны различных СМИ. Я долго терпела, закрывала глаза на подобные действия. Тем не менее, мое терпение имеет границы», — написала Брухунова.

Помощница попросила не лезть в ее жизнь, так как это преследуется по закону.

Как сообщалось ранее, Брухунова зарабатывала в 2017 году по 766 398 рублей в месяц.

«Девушка не выступает, монологи не пишет, гладит Петросяну рубашки, — пишет в своем Живом Журнале Андрей Егоров. — Но заработки художественного руководителя Театра миниатюр Петросяна Татьяны Брухуновой (уроженки Тулы), как выяснили адвокаты, колоссальные. В 2017 году Брухунова заработала более 10 млн. 570 тыс. рублей. Если вычесть 13 процентов налога и разделить на 12 месяцев, выходит примерно 766 398 рублей в месяц. Не хило?!

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.