Попавшим в беду дальнобойщикам из Уссурийска на трассе под Читой помогли инспекторы ДПС

Дальнобойщики из Уссурийска несколько часов самостоятельно пытались справиться с поломкой одной из фур в 40-градусный мороз на трассе Иркутск — Чита, пока на помощь не пришли инспекторы ДПС ОГИБДД ОМВД России по Читинскому району. Полицейские, патрулировавшие трассу, вызвали автокран и помогли добраться до ближайшей станции техобслуживания. Позже уссуриец позвонил на «Телефон доверия» и поблагодарил неравнодушных инспекторов, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на УМВД России по Забайкальскому краю.

Не жена я ему: жительница Уссурийска опровергла слухи о полицейском, оказавшему ей помощь

На «Телефон доверия» УМВД России по Забайкальскому краю позвонил мужчина, который представился водителем большегрузной машины из города Уссурийска. Дальнобойщик выразил благодарность сотрудникам ДПС ОГИБДД ОМВД России по Читинскому району лейтенантам полиции Ивану Белкину и Александру Андриевскому за оказанную помощь на трассе в Забайкальском крае.

Как рассказали инспекторы дорожно-патрульной службы, в ходе патрулирования федеральной трассы Иркутск — Чита февральским вечером на обочине дороги стражи порядка обнаружили две большегрузные автомашины, у одной из которых отцепился и опрокинулся груженый прицеп. Полицейские выяснили, что водители, которые следуют в паре из Уссурийска в Новосибирск, уже на протяжении нескольких часов не могут справиться с возникшей поломкой. Осложняли ситуацию 40-градусный мороз и ветер.

Инспекторы ГИБДД сообщили о случившемся в дежурную часть батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю и обеспечили прибытие на место автокрана. Благодаря оперативно предпринятым сотрудниками полиции мерам поломка была устранена, а благодарные дальнобойщики в сопровождении экипажа ГИБДД добрались до ближайшей станции технического обслуживания для ремонта и дальнейшего следования.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.