Порошенко подал документы в ЦИК с чёрного хода

Президент Украины Петр Порошенко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом на пост главы государства. Чтобы избежать неприятных вопросов от митингующих оппозиционеров, действующий президент решил зайти в ЦИК с заднего крыльца.

«В этот праздничный день Петр Порошенко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты», — написал в Facebook пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

В ЦИК президент пришел вместе со своей супругой Мариной Порошенко.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Визит президента был омрачен неприятной встречей. Перед зданием ЦИК растянули огромный плакат с надписью: «Извините, так кто же заказал Гандзюк?», адресованный нынешнему президенту, в период правления которого на Украине покушения на журналистов и политических оппонентов стали обычной практикой.

И тогда, чтобы не общаться с митингующими, Порошенко зашел в ЦИК через черный вход, сообщил в Facebook блогер Дмитрий Булах.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

«Порошенко — смелый и решительный Президент. Единственный из кандидатов, кто противостоит Путину! Смельчак! Порошенко принес документы в ЦИК через черный ход, чтобы не отвечать на вопрос Хто замовив Катю Гандзюк? Слава смельчакам!» — написал он.

3 февраля является последним сроком для подачи документов кандидатами в ЦИК. Выборы президента пройдут на Украине 31 марта.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.