Решив продать детские вещи по Интернету, мамочка из Уссурийска нарвалась на обманщицу

Жительница Уссурийска во время продажи детских вещей б/у через Интернет столкнулась с нечестными покупателями. На объявление в Интернете молодой маме ответила девушка, которая попросила попридержать для нее вещи. «Правда, денег пока нет, но они будут» — заверила покупательница, а хозяйка вещей поверила и «под честное слово» отдала детскую одежду. Только вот обещанной суммы молодая мама так и не получила, спустя неделю ее добавили в «черный список», сообщает ИА UssurMedia.

Опубликовав объявление о продаже детских вещей, молодой маме сразу отписалась потенциальная покупательница и попросила попридержать товар, назначив время, когда у нее появятся деньги. Девушка согласилась. В оговоренный день покупательница пришла за вещами, но пожаловалась на то, что денег пока нет, но будут. По доброте хозяйка отдала вещи, о чем после пожалела.

Покупательница лишь раз вышла с ней на связь, ответив на смс, в котором сказала, что деньги у нее появились. А по истечению дня добавила номер мамочки из Уссурийска в «черный список».

О том, что порой встречаются такие нечестные люди, девушка написала объявление в местный паблик revizzorro_uss.

В социальных сетях оно получила отклик со стороны горожан. Одни сказали, что не осуждают поступки людей, считая, что все вернется им бумерангом. Только из-за обманщиков страдают действительно нуждающиеся в помощи семьи. Кто-то даже попросил опубликовать номер обманщицы, чтобы каждый в Уссурийске знал о ее нечестности.

Оказалось, что уссурийцы, сталкиваясь с подобным отношением к своим добрым делам, затем перестают их совершать. И вместо того, чтобы передать вещи и игрушки в попавшие в трудную ситуацию семьи, относят их в мусорные контейнеры. Так и произошло, девушка написала, что полностью разочаровалась в людях и не станет верить кому-то с улицы.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.