С топором на пристава пошел приморец из-за долгов банку

В Приморье в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело, который с топором в руках высказывал угрозы в отношении судебного пристава. При этом он, не желая признавать свой долг российскому банку, назвался гражданином СССР, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

В Приморье в отношении жителя краевой столицы, угрожавшего применить  насилие в отношении судебного пристава, следователем следственного отдела по Первореченскому району СУ СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по части 1 статье 318 УК РФ  (Угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что в рамках проведения мероприятий по исполнительному розыску, судебный пристав отдела судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Приморскому краю прибыл на улицу Снеговую, выявив разыскиваемый автомобиль неплательщика кредита с целью дальнейшего ареста имущества. Приморец не желал признавать свой долг российскому банку и назвался гражданином СССР. Далее, действуя умышленно, он высказал в адрес представителя власти угрозы применения физического насилия, а чтобы доказать серьезность своих намерений, подозреваемый продемонстрировал работнику Службы топор.

В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.