Слухи дня: Мадуро полетит в Москву с деньгами своего Центробанка?

Сегодня из Центрального банка Венесуэлы в неизвестном направлении вывозили что-то в морских 20-тонных контейнерах. На фотографиях минимум три грузовика с такими контейнерами. Одновременно из Москвы в Каракас вылетел пустой Боинг-777 с двумя экипажами на борту.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Из московского аэропорта Внуково в столицу Венесуэлы отправился самолет авиакомпании Nordwind Airlines, ранее не летавшей по этому маршруту. Об этом пишет «Новая газета» со ссылкой на портал Flightradar24.По утверждению издания, на борту лайнера, способного вместить до 500 человек, не было пассажиров. При этом в рейс отправились два экипажа, что может говорить о скором вылете после прибытия. В настоящее время самолет находится над Атлантическим океаном.

Штатные аналитики и конспирологии Сети — как, например, Эль Мюрид (Анатолий Несмиян) и Miggerttis предполагают, что таким образом готовится бегство президента Мадуро в Россию.

За достоверность выводов сейчас ручаться, конечно, никто не может.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.