Смоленские студенты «украли» картину Куинджи (ВИДЕО)

Студенты Смоленского госуниверситета спародировали кражу картины Куинджи. Видео появилось в соцсетях. На кадрах видно, как молодые люди "крадут" одно из полотен, которые выставлены в главном холле своего вуза.

Согласно задумке, один из студентов прогуливается по холлу. В какой-то момент молодой человек подходит к картине, аккуратно снимает полотно и уходит, сообщает «Пятый канал».

При этом находящиеся в холле студенты не обращают внимание на происходящее, а «похититель» спокойно удаляется. Именно таким способом была украдена картина «Ай-Петри. Крым» Куинджи из Третьяковки.

ВидеоЧитайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

«Украденной» картиной на этот раз стала работа одного из студентов художественно-графического факультета смоленского вуза.

Напомним, неизвестный без стеснения и на глазах у посетителей подошёл к картине, снял её со стены, вытащил полотно из рамы и спокойно ушёл. Тревогу подняли только через несколько минут. Самый смешной момент ограбления наступил, когда стоявший в зале парень удивленно спросил: «А что, так можно было?».

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.