Ставропольские депутаты правят свои декларации

На сайте Думы Ставропольского края появились исправленные декларации депутата Андрея Юндина и заместителя председателя парламента региона Виктора Гончарова. Закон позволяет депутатам до конца мая вносить изменения в свои декларации и на Ставрополье этим правом регулярно пользуются.

В частности, при подаче деклараций о доходах в прошлом году также два единоросса исправили свои отчёты о доходах, а в 2017 году этим правом воспользовалось сразу 10 депутатов. В правительстве Ставропольского края таких случаев пока не было.

В нынешнем году из «декларации единоросса Юндина исключены супруга с двумя детьми, — сообщает издание newstracker.ru. В прошлом году она якобы заработала более 3 миллионов рублей, согласно первому варианту. За ней также числился японский кроссовер Mitsubishi ASX и часть квартиры. Доходы самого Юндина по новой декларации увеличились больше чем на полмиллиона и составили 3,98 миллиона рублей.

Гончаров, согласно новой декларации, остался без какого-либо имущества и заработка. В первом варианте декларации Гончаров указал повторяющийся из года в год список имущества: личный внедорожник Toyota Land Cruiser-200, которым он владеет с 2013 года, 11 соток земли и жилой дом. По первому варианту декларации Гончаров заработал 3 миллиона рублей.

В исправленной декларации только у его супруги осталось имущество: 3 участка по 10 соток, 3 иномарки Lexus. Её доход в сравнении с первой версией декларации вырос на 460 тысяч и превысил 3 миллиона рублей».

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.