Суд в Италии приговорил Орнеллу Мути к 6 месяцам заключения за ужин с Путиным

Знаменитая итальянская актриса пропустила свой спектакль, чтобы посетить благотворительный ужин в Санкт- Петербурге, среди гостей которого были американский актер Кевин Костнер и президент России Владимир Путин.

Иск против актрисы подала в суд администрация театра в Порденоне, где актриса должна была выступить 10 декабря 2010 года. Однако к разочарованию публику звезда в тот вечер так и не появилась на сцене. Вместо этого Мути предоставила медицинскую справку о том, что у нее ларингофарингит, при котором запрещено напрягать голосовые связки.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Однако оказалось, что в день спектакля Мути была гостьей на благотворительном ужине в Санкт- Петербурге, пишет «РИА Новости». А справка была откровенно подделана.

Суд в Италии приговорил актрису Орнеллу Мути к шести месяцам тюремного заключения за прогул спектакля.

Артистка принесла извинения своей публике, оправдываясь тем, что на благотворительном ужине ей не требовалось говорить. Избежать тюремного срока Мути сможет, выплатив неустойку театру в размере 30 тысяч евро.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.