Сын Якунина продает отель рядом с австрийским замком

Фонд VIY Greater Europe Hospitality Fund SICAV-SIF под управлением компании VIY Management Андрея Якунина — сына бывшего президента РЖД Владимира Якунина — продает принадлежащий ему 51% акций в четырехзвездочном отеле Radisson Blu Park Royal Palace. Стоимость сделки оценивается в 30 млн евро.

Продажа должна состояться в первом квартале 2019 года. Управляющий партнер VIY Management сказал, что решение связано с тем, что фонд закончил инвестировать в развитие отеля. Как считают эксперты, за пять лет владения объектом, стоимость 51% акций выросла примерно на 10 млн евро, сообщает «Сноб».

На долю претендуют несколько потенциальных покупателей. В отеле 211 стандартных номеров, 21 — повышенной комфортности, пять конферец-залов и «церемониальный зал» на 550 человек. Окна гостиницы выходят на замок Шенбрунн.

Читайте Новые Известия в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: radissonblu.com

Под управлением структур Андрея Якунина находятся также Hard Rock Hotel в Швейцарии, отель Four Seasons Lion Palace и комплекс «Никольские ряды» с гостиницей Holiday Inn Express и хостелом Meininger.

Как сообщалось ранее, бывший глава РЖД Владимир Якунин получил в немецком посольстве визу D, которая нужна для получения в будущем вида на жительство, сообщил московский муниципальный депутат Дмитрий Клочков.

«Шубохранилище переезжает в фатерлянд. А вы, русские иваны, продолжайте пользоваться «гравитационными туалетами» в поездах, они же дырки в полу», – написал мундеп в своем фейсбуке.

Он отметил, что фото Якунина в посольстве по адресу: Ленинский проспект, 95, ему прислал друг, по словам которого, визу D Якунину дали не на три месяца, как обычно, а на полгода (в связи с тем, что в Берлине загружено ведомство по делам иностранцев).

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.