Супер, супер, супер Гуд: молодожены Приморья вышли из ЗАГСа под песню группы «Ленинград»

Сегодня, 9 ноября, в Уссурийске возле местного ЗАГСа произошло неординарное для этого солидного учреждения событие. Под песню группы «Ленинград» «Супер Гуд» молодоженов встретили друзья. По словам очевидцев, переполох на улице был такой, что даже прохожие останавливались, чтобы подпеть музыкантам и станцевать, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Как удалось выяснить корр. ИА UssurMedia, будущей семейной паре такой подарок сделали друзья с пожеланием к музыкантам «креативно подойти к выбору песни».

— Мы в первый раз играли возле ЗАГСа, обычно на днях рождения выступаем, на выписке из роддома, — рассказал трубач группы «Бригада 8.3» Григорий Николаевич. – Молодожены не знали о таком сюрпризе, поэтому были шокированы. Мимо люди проходили и тоже присоединялись к танцам. В общем, все остались довольны, даже сотрудники ЗАГСа, которые сначала были обеспокоены, что музыкальный номер может помешать другим парам.

Пользователи соцсетей Приморья также отметили, что такая свадьба запомнится молодым на всю жизнь.   

Под последние аккорды песни, солист группы поздравил молодоженов с важным в их жизни событием и сказал, что «брак у вас будет крепкий, потому что музыканты на свадьбе у вас играют».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новости Уссурийска (@ussurmedia) 8 Ноя 2019 в 11:23 PST

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.