Телеведущий Соловьев подтвердил наличие второй виллы в Италии

Владимир Соловьев отрегагировал на расследование ФБК о второй дорогостоящей вилле в Италии. Телеведущий заявил, что все его доходы прозрачны и он может себе позволить такую недвижимость.

«Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу „Россия“», — сказал телеведущий Владимир Соловьев в беседе с изданием The Insider.

Соловьев также отметил, что ничего нового в так называемом расследовании фонда Навального нет, так как он никогда не скрывал свое имущество и всегда платил налоги, сообщает Радио «Комсомольская правда».

— Мне, например, нравится Италия, кому-то нравится Болгария, кому-то Беларусь. У нас закон не запрещает… Я же не государственный служащий. Абсолютно прозрачный телевизионный бизнес. Кроме всего прочего всем известно, что я всю жизнь занимаюсь бизнесом, я всю жизнь плачу налоги. Я пришел в журналистику состоятельным человеком. Я-то могу отчитаться за свои доходы, а те люди, которые притворяются расследователями могут отчитаться на какие деньги они живут, на какие деньги они ездили на слонах? На деньги, которые им юноши присылают? На донаты, которые предназначались на избирательную кампанию?

Ранее Алексей Навальный опубликовал видео, в котором рассказал про еще одну зарубежную недвижимость Владимира Соловьева стоимостью более одного миллиона евро. О первой вилле журналиста в ФБК рассказали в 2017 году. Телеведущий тогда заявил, что никогда не скрывал, что богат.

Источник: newizv.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.